Admins haben die Möglichkeit, einzustellen, wem Krankheitstage wie angezeigt werden sollen. Hierbei kann individuell entschieden werden, ob Krankheitstage als diese dargestellt werden oder als Abwesenheit bzw. gar nicht angezeigt werden.

Wähle in der linken Navigationsleiste den Bereich Einstellungen aus.

Klicke nun im oberen Bereich auf Unternehmen.

Rechts neben dem jeweiligen Unternehmen findest du ein Stift-Symbol. Klicke dieses bei dem entsprechenden Unternehmen an, um Änderungen in den Einstellungen vorzunehmen.

Es öffnet sich ein neues Einstellungsfenster. Hier hast du die Option unter Datenschutz im Mitarbeiterbereich Einstellungen bezüglich der Krankheitstage vorzunehmen. Klicke auf den Dropdown-Pfeil neben Krankheitstage anzeigen, um eine andere Möglichkeit auszuwählen.

Du kannst zwischen "Krankheitstage anzeigen", "Krankheitstage als Abwesenheit anzeigen" und "Krankheitstage nicht anzeigen" auswählen. Klicke auf deine gewünschte Option.

Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf Speichern.

Von nun an werden Mitarbeitenden die Krankheitstage entsprechend deiner Auswahl angezeigt.