Wie kann ich einstellen, dass Krankheitstage für Mitarbeitende nicht mehr angezeigt werden?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

In Personizer können Admins einstellen, wer einen Einblick in die Krankheitstage der Mitarbeitenden hat. Dabei kann individuell entschieden werden, wie die Krankheitstage dargestellt werden: Als Krankheitstage, andere Abwesenheit oder sollen Krankheitstage vielleicht sogar insgesamt ausgeblendet werden?

Klicke auf den Reiter Einstellungen (1) und anschließend auf Unternehmen (2) in der oberen Navigationsleiste. Wähle anschließend das Unternehmen aus, welches du bearbeiten möchtest. Klicke hierfür auf das jeweilige Stift-Symbol (3) .

Nun hast du die Option, frei zu wählen: "Krankheitstage anzeigen", "Krankheitstage als Abwesenheit anzeigen" oder "Krankheitstage nicht anzeigen (1)". Klicke auf deine gewünschte Option und beende deine Auswahl mit einem Klick auf den Button Speichern (2).

Von nun an werden die Krankheitstage deinen Mitarbeitenden entsprechend deiner Auswahl angezeigt.

Aktualisiert am: 24/10/2022