Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Du kannst ganz einfach eigene Abwesenheitsarten für deine Firma anlegen.

Klicke zunächst auf den Reiter Einstellungen (1) auf der Navigationsleiste. Wähle anschließend den Reiter Abwesenheitsarten (2) aus und klicke auf den Button Neue Abwesenheitsart (3).



Fülle nun alle relevanten Felder aus und beende deine Eingabe mit einem Klick auf Speichern.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!