Wie führe ich ein Upgrade durch?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Nur Admins mit den entsprechenden Berechtigungen können eine Upgrade durchführen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

In Personizer kannst du aus verschiedenen Plänen und Modulen wählen. Nehmen wir an, der Admin hat bisher nur den Abwesenheitsplaner von Personizer gebucht. Nun hat er sich entschieden, in seinem Unternehmen auch die Zeiterfassung von Personizer zu nutzen und möchte daher ein Upgrade durchführen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du so ein Upgrade erfolgreich durchführen kannst.

Klicke zunächst auf Abonnement in der linken Navigationsleiste im Adminbereich.

Wähle anschließend in der oberen Leiste Abonnement verwalten aus, um eine Übersicht über deinen aktuellen Plan zu erhalten.

Hier findest du unsere Auswahl von Modulen und Plänen, bei denen du ganz einfach dein individuelles Abonnement zusammenstellen kannst. Wenn du zum Beispiel die Zeiterfassung hinzufügen möchtest, setze einfach einen Haken bei Zeiterfassung

Währenddessen wird auf der rechten Seite eine Übersicht über die neuen Kosten angezeigt. Sobald du mit den vorgenommenen Planänderungen einverstanden bist, kannst du ganz einfach auf den Button Auswahl bestätigen klicken.

Du wirst nun automatisch zur Seite deiner Zahlungsübersicht weitergeleitet. Dort wird auf der rechten Seite eine Übersicht deiner neuen Auswahl angezeigt. Um die Änderung zu übernehmen, klicke bitte auf den Button Informationen bestätigen und bezahlen.

Nachdem du auf den Button geklickt hast, wird der Kauf bestätigt und deine Planänderungen werden vollständig umgesetzt.

Hinweis: Beachte, dass bei einem Downgrade die Planänderungen erst nach Ablauf des aktuellen Abonnements umgesetzt werden.