Mit Personizer hast du die Möglichkeit ganz einfach neue Teams anzulegen.

Um einen neues Team hinzuzufügen, wähle zunächst Einstellungen in der linken Navigationsleiste aus.

Anschließend findest du in der oberen Leiste neben Account, Unternehmen, Benutzer und Rollen die Rubrik Teams (1). Sobald du auf das Feld geklickt hast, öffnet sich eine Liste deiner Mitarbeiter. Füge neue Teams hinzu, indem du rechts auf Team hinzufügen (2) klickst .

Im neuen Fenster kannst du die Daten deines neuen Teams eintragen. Anschließend bestätigst du deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern.

Wenn du alle Schritte erledigt hast, findest du das hinzugefügte Team in deiner Team-Liste.