Um deine Mitarbeiter einzuladen, wähle zunächst Einstellungen in der linken Navigationsleiste aus.

Wenn du in der oberen Leiste nun Benutzer (1) auswählst, kannst du anschließend auf Neuer Mitarbeiter (2) klicken, um Einladungen zu versenden.

Im neuen Fenster kannst du alle relevanten Informationen zu deinem neuen Teammitglied eingeben. Besonders wichtig ist hierbei die Eingabe der E-Mail-Adresse, denn nur so können Kolleg:innen Einladungen annehmen.