Wie lade ich meine Mitarbeiter ein?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Um deine Mitarbeiter einzuladen, wähle zunächst Einstellungen (1) in der linken Navigationsleiste aus. Wenn du in der oberen Leiste nun Benutzer (2) auswählst, kannst du anschließend auf Mitarbeiter anlegen (3) oder Schnelleinladung (3) klicken, um Einladungen zu versenden.

Im neuen Fenster kannst du alle relevanten Informationen zu deinem neuen Teammitglied eingeben. Besonders wichtig ist hierbei die Eingabe der E-Mail-Adresse, denn nur so können Kolleg:innen Einladungen annehmen.

Aktualisiert am: 27/01/2023