Wie lade ich meine Mitarbeiter ein?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Nur Admins mit den entsprechenden Berechtigungen können neue Mitarbeiter einladen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, klicke zunächst im Adminbereich auf Einstellungen in der linken Navigationsleiste.

Klicke anschließend in der oberen Navigationsleiste auf Benutzer.

Es öffnet sich eine Übersicht, in der du eine Liste deiner hinterlegten Benutzer findest. Oben rechts findest du zwei Buttons: Schnelleinladung und Mitarbeiter anlegen. Klicke auf einen dieser Buttons, um einen Mitarbeiter einzuladen.

Schnelleinladung: Diese Funktion ermöglicht es dir, einen Mitarbeiter schnell hinzuzufügen. Der Mitarbeiter wird der Liste hinzugefügt und erhält eine Benachrichtigung per E-Mail. Um Zugang zu Personizer zu erhalten, muss der Mitarbeiter diese Benachrichtigung bestätigen. Solange die Bestätigung nicht erfolgt ist, wird ein Briefsymbol in der Liste angezeigt. Dieses Symbol bietet dir auch die Möglichkeit, die Bestätigungsmail erneut zu versenden, falls erforderlich.

Mitarbeiter anlegen: Mit dieser Funktion kannst du direkt detaillierte Einstellungen für den Mitarbeiter festlegen. Der Mitarbeiter wird der Liste hinzugefügt und erhält eine Benachrichtigung per E-Mail. Um Zugang zu Personizer zu erhalten, muss der Mitarbeiter sich über diese Benachrichtigung einloggen.

Szenario: Schnelleinladung

Nach dem Klicken auf Schnelleinladung öffnet sich ein neues Fenster. Hier kannst du die Daten für deinen neuen Benutzer eingeben. Sobald du die Informationen eingegeben hast, bestätige deine Eingaben, indem du auf Einladen klickst.

Szenario: Mitarbeiter anlegen

Nach dem Klicken auf Mitarbeiter anlegen öffnet sich ein neues Fenster. Hier kannst du die Daten für deinen neuen Benutzer eingeben. Sobald du die Informationen eingegeben hast, bestätige deine Eingaben, indem du auf Speichern klickst.

Hinweis: Die Eingabe der E-Mail-Adresse ist besonders wichtig, da nur so Mitarbeiter Einladungen annehmen können.

Aktualisiert am: 26/05/2023