Warum können Mitarbeitende ihre Kollegen nicht sehen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Die Sichtbarkeit von Mitarbeitenden kann durch den jeweiligen Administrator angepasst werden. Um einzustellen, dass Mitarbeitende sich untereinander sehen können, muss die entsprechende Einstellung im jeweiligen Team angepasst werden.

Achtung: Nur Benutzer mit Administratorenrechte können Einstellungen bearbeiten. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Klicke in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen.

Klicke in der horizontalen Navigationsleiste auf Teams.

Suche das gewünschte Team (nutze ggf. die Filterfunktion) und klicke in der rechten Spalte auf das Stift-Icon.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Hier findest du die Einstellungen des Teams. Unter Teammitglieder sind für andere Teams sichtbar findest du die entsprechende Option. Setze hier ein Häkchen, wenn du möchtest, dass deine Mitarbeitenden ihre Kollegen sehen können.

Bestätige deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern.

Aktualisiert am: 13/05/2024