Warum können Mitarbeitende ihre Kollegen nicht sehen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Die Sichtbarkeit von Mitarbeitenden kann durch den jeweiligen Admin angepasst werden.
Um einzustellen, dass Mitarbeitende sich untereinander sehen können, muss die entsprechende Einstellung im jeweiligen Team angepasst werden.

Wähle in der linken Navigationsleiste Einstellungen aus.

Klicke hier auf Reiter „Teams“.

Nun findest du eine Auflistung der jeweiligen Teams. Klicke auf den jeweiligen Stift-Icon, um eine Bearbeitung vorzunehmen.

Im neuen Fenster kannst du Änderungen vornehmen. Setze hier einen entsprechenden Haken, um die Sichtbarkeit der Team-Mitglieder für andere Teams zu gewähren.

Bestätige deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern.