Wie kann ich eine Urlaubssperre für die Mitarbeitenden eintragen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Du kannst ganz einfach eine Urlaubssperre für die Mitarbeitenden eintragen.

Klicke zunächst auf der Linken Navigationsleiste auf den Reiter Verwaltung (1). Anschließend klicke bitte auf den Reiter Ereignisse eintragen (2).

Wähle bitte im Dropdownmenü unter Abwesenheitsart (1) den Punkt Abwesenheitssperre (2) aus und fülle alle relevanten Felder aus.

Beende deine Eingaben mit dem Button Speichern unten rechts.

Aktualisiert am: 05/09/2022