Wie kann ich einen vorläufigen Freigeber hinzufügen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

In Personizer kann der Ablauf eines Abwesenheitsantrags individuell gestaltet werden, indem der Admin bestimmt, ob die Anträge keine Freigabe benötigen oder ob sie von einem finalen Freigeber genehmigt werden müssen. Zusätzlich kann man einen vorläufigen Freigeber dem Prozess hinzufügen, um eine zusätzliche Filterfunktion einzubauen.

Achtung: Nur Benutzer mit Administratorenrechte können Freigeber zuordnen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Klicke in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen.

Klicke in der horizontalen Navigationsleiste auf Benutzer.

Suche den gewünschten Benutzer (nutze ggf. die Filterfunktion), und klicke in der rechten Spalte auf die drei Punkte.

Es erscheint die Option Benutzer bearbeiten – klicke darauf. Ein neues Fenster öffnet sich, in dem du die individuellen Einstellungen für den Benutzer vornehmen kannst.

Navigiere zum Abschnitt Benutzereinstellungen und klicke auf Freigaben. Ein weiteres Fenster öffnet sich. Hier kannst du die Einstellungen zu den Freigaben einsehen.

Klicke auf den Bearbeitungsstift, um Veränderungen vorzunehmen.

Bearbeite die Einstellungen und klicke anschließend auf Speichern.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, was genau ein vorläufiger Freigeber und ein finaler Freigeber ist und welche Unterschiede es bei Personizer gibt, dann klicke hier.

Aktualisiert am: 07/05/2024