Wie kann ich Resturlaub für Mitarbeitende nach dem Hinzufügen eintragen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Für jeden Mitarbeitenden lässt sich manuell der Urlaubsübertrag aus dem Vorjahr nachtragen.

Um Resturlaub für den jeweiligen Mitarbeitenden einzutragen, wähle in der linken Navigationsleiste zunächst Einstellungen aus.

Klicke anschließend auf Benutzer.

In der Übersicht der Benutzerverwaltung kannst du nun den Mitarbeitenden auswählen, für den du den Resturlaub bearbeiten möchtest. Klicke anschließend auf das Stiftsymbol.

Im neu geöffnetem Fenster findest du die Option Urlaubstage eintragen. Setze hier einen entsprechenden Haken bei Urlaubseinstellungen überschreiben (1) und klicke anschließend auf Urlaubskonto bearbeiten (2), um Änderungen vorzunehmen.

Nun kannst du den Resturlaub für deinen Mitarbeitenden für das jeweilige Jahr in der Spalte Übertrag zum Vorjahr (1) eintragen. Bestätige deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern (2).

Mitarbeitende sehen in ihrer Übersicht von nun an ihren übertragenen Resturlaub.