Wie wähle ich eine Vertretung aus?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Für alle Abwesenheiten können Vertretungen individuell festgelegt und ausgewählt werden. Folge hierfür den folgenden Schritten.

Beantrage zunächst eine Abwesenheit, indem du in der linken Navigationsleiste Anträge auswählst.

Wähle Neue Abwesenheit aus, um eine Vertretung auszuwählen.

Im Neuen Fenster kannst du deine Angaben entsprechend ausfüllen. Im unteren Bereich hast du die Option deine Vertretung individuell festzulegen.

Beende deinen Eintrag mit einem Klick auf Beantragen.