Mit Personizer hast du die Möglichkeit ganz einfach weitere Unternehmen anzulegen.

Um einen neues Unternehmen hinzuzufügen wähle zunächst Einstellungen in der linken Navigationsleiste aus.

Anschließend findest du in der oberen Leiste neben Account, Teams, Benutzer und Rollen die Rubrik Unternehmen (1). Sobald du auf das Feld geklickt hast, öffnet sich eine Liste deiner aktuell hinterlegten Unternehmen. Füge neue Unternehmen hinzu, indem du rechts auf Unternehmen hinzufügen (2) klickst .

Im neuen Fenster kannst du die Daten deines neuen Unternehmens eintragen. Anschließend bestätigst du deine Eingaben mit einem Klick auf Speichern.

Wenn du alle Schritte erledigt hast, findest du das neue Unternehmen in deiner Unternehmens-Liste.