Wie lege ich ein zusätzliches Unternehmen an?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Achtung: Nur Admins mit den entsprechenden Berechtigungen können neue Unternehmen anlegen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Mit Personizer hast du die Möglichkeit, ganz einfach neue Unternehmen anzulegen.

Um ein neues Unternehmen hinzuzufügen, klicke zunächst im Adminbereich auf Einstellungen in der linken Navigationsleiste.

Klicke anschließend in der oberen Navigationsleiste auf Unternehmen.

Es öffnet sich eine Übersicht, in der du eine Liste deiner hinterlegten Unternehmen findest. Um neue Unternehmen hinzuzufügen, klicke oben rechts auf Unternehmen hinzufügen.

Nach dem Klicken auf Unternehmen hinzufügen öffnet sich ein neues Fenster. Hier kannst du die Daten für dein neues Unternehmen eingeben. Sobald du die Informationen eingegeben hast, bestätige deine Eingaben, indem du auf Speichern klickst.

Nachdem du alle Schritte abgeschlossen hast, findest du das hinzugefügte Unternehmen in deiner Unternehmensliste.

Tipp: Wenn du ein Unternehmen nachträglich bearbeiten oder löschen möchtest, klicke in der Unternehmensliste einfach auf das Stift-Symbol des entsprechenden Unternehmens.

Aktualisiert am: 26/05/2023