Wie kann ich die Resturlaubstage meiner Mitarbeitenden einsehen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Im nachfolgenden Helpdesk-Artikel zeigen wir dir, wie du in Personizer die Resturlaubstage deiner Mitarbeitenden einsehen kannst.

Achtung: Nur Admins mit den entsprechenden Berechtigungen können die Resturlaubstage der Mitarbeitenden einsehen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Um die Resturlaubstage einzusehen, hast du verschiedene Möglichkeiten:

Option 1: Über die Benutzereinstellungen

Klicke in der linken Navigationsleiste unten im Adminbereich auf Einstellungen.

Es öffnen sich jetzt deine Einstellungen. Klicke jetzt in der horizontalen Navigationsleiste auf Benutzer.

Es öffnet sich ein neues Fenster mit einer Übersicht der Benutzer. In der Tabelle findest du unter anderem die Spalte Urlaubskonto. Nutze die Filterfunktion, um die Person schneller zu finden, deren Resturlaubstage du einsehen möchtest.

Im Urlaubskonto siehst du eine Übersicht über genommene und verbleibende Urlaubstage.

Option 2: Über den Abwesenheitskalender der Benutzer

Klicke in der linken Navigationsleiste unten im Adminbereich auf Verwaltung.

Es öffnet sich jetzt der Bereich, in dem du deine Mitarbeitenden verwalten kannst. Klicke in der horizontalen Navigationsleiste auf Mitarbeiter Abwesenheiten bearbeiten.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Nutze die Filterfunktion, um die Person zu finden, deren Resturlaubstage du einsehen möchtest.

Es öffnet sich der Abwesenheitskalender der Person. Unter diesem Kalender findest du eine kleine Übersicht, in der du sehen kannst, wie viele Urlaubstage verbleiben.

Option 3: Über den Excel-Export

Klicke in der linken Navigationsleiste unten im Adminbereich auf Verwaltung.

Es öffnet sich jetzt der Bereich, in dem du deine Mitarbeitenden verwalten kannst. Klicke in der horizontalen Navigationsleiste auf Excel Export.

Gib die gewünschten Daten an: welches Unternehmen, welches Team oder welches Datum du exportieren möchtest, und klicke auf Exportieren.

Der Download wird nun erstellt. Klicke abschließend auf Download.

Du hast jetzt eine Excel-Datei erhalten. In dieser Datei kannst du Informationen zu den Mitarbeitenden einsehen, unter anderem auch die Resturlaubstage.

Aktualisiert am: 05/07/2024