Wie kann ich rückwirkend eine Abwesenheit oder Krankheit eintragen?

Personizer: Urlaubsplanung und Zeiterfassung für dein Unternehmen

Im nachfolgenden Helpdesk-Artikel zeigen wir dir, wie in Personizer rückwirkend eine Abwesenheit oder Krankheit eingetragen werden kann.

Achtung: Nur Admins mit den entsprechenden Berechtigungen können rückwirkend eine Abwesenheit oder Krankheit eintragen. Erfahre hier, wie du Berechtigungen zuweisen kannst.

Klicke in der linken Navigationsleiste unten im Adminbereich auf Verwaltung.

Es öffnet sich jetzt der Bereich, in dem du deine Mitarbeitenden verwalten kannst. Klicke in der horizontalen Navigationsleiste auf Mitarbeiter Abwesenheiten bearbeiten.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Nutze die Filterfunktion, um die Person zu finden, für die du rückwirkend eine Abwesenheit oder Krankheit eintragen möchtest.

Es öffnet sich der Abwesenheitskalender der ausgewählten Person. Hier hast du zwei Möglichkeiten, eine Abwesenheit oder eine Krankheit einzutragen:
Klicke auf einen der beiden Buttons, Neue Abwesenheit oder Krankmelden, oben rechts über dem Abwesenheitskalender,
oder klicke auf einen Tag im Kalender und anschließend in der erscheinenden Schaltfläche auf Abwesenheit oder Krankheit.

Ein neues Menü erscheint. Fülle alle relevanten Informationen aus und klicke auf Eintragen.

Die Abwesenheit oder Krankheit wurde jetzt rückwirkend eingetragen und erscheint im Abwesenheitskalender.

Aktualisiert am: 18/06/2024